輔大校花 鍾蕙羽與曹祐寧交往?KANO曹佑寧的愛犬露餡,愛上輔大校花鍾蕙羽

  • 發布日期: 2016-10-27 09:35
  • 貢獻者: 白久
輔大校花 鍾蕙羽與曹祐寧交往?KANO曹佑寧的愛犬露餡,愛上輔大校花 鍾蕙羽


因電影《KANO》竄紅的曹佑寧,26日被爆出搶人女友甩正宮,為新歡「輔大校花」鍾蕙羽而甩了交往2年的凱渥模特兒江柔璇。鍾的前男友今年5月才在臉書透露情傷,隔月鍾就到球場替曹加油,而曹與江9月才宣布分手,曹的兩段感情疑似重疊,4人關係錯綜複雜。
 
今年9月,與他交往2年的凱渥D奶小模江柔璇公開發表分手宣言,新歡鍾蕙羽曾是他同校的輔大校花,23歲的鍾蕙羽曾在綜藝節目「大學生了沒」擔任過1年班底、也當過平面及展場模特兒,在校園時就十分活躍,登上「輔大年曆女孩」,曹佑寧那隻咖啡和黑色相間的長毛臘腸犬,1個多月前開始出現在女方的IG裡;而且女生也貼出約莫6月時去看曹佑寧打棒球的照片,可見關係曖昧。
 
23歲的鍾蕙羽去年剛從輔大生命科學系畢業,曾在綜藝節目《大學生了沒》擔任過1年班底、也當過平面及展場模特兒,在校園時就十分活躍,登上「輔大年曆女孩」,甚至她的可愛嘟嘴照傳到對岸,有網友誇她比奶茶妹還萌。
 
鍾蕙羽畢業後,目前在欣悅牙醫診所擔任助理,昨記者致電該診所,對方表示鍾蕙羽出國,對於她的私人情事不了解。從鍾的臉書看來,她確實和女性友人們到韓國玩。記者同時在臉書私訊鍾,但未獲回應。去年12月聖誕節期間,鍾蕙羽還與同是輔仁大學的前男友在聖誕樹前親吻,直到今年4月,臉書上仍有彼此甜蜜留言對話,但之後便看不出還有互動。

 

曹佑寧的經紀公司昨聽聞爆料內容,也表示他整天都在訓練,暫時聯絡不上她,而且不會過問藝人的私生活
網友大都對曹佑寧新女友很感冒,「江柔璇才真的正,傻傻的」、「校花啊!?普普通通的」、「這樣叫校花,我真他媽的醉了」。也有粉絲對他相當痛心,留言「我還覺得你很帥,結果做這種垃圾事」、「再也不看好你」、「身為粉絲覺得失望」。

資料來源:
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-10-27 09:35
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師