劉以豪點名郭雪芙 獻聲小丸子

  • 發布日期: 2016-07-29 14:11
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者吳琬婷臺北29日電)藝人劉以豪首度挑戰動畫配音,替電影版「櫻桃小丸子」男主角安德烈獻聲,問到想讓哪名女藝人配音小丸子,劉以豪點名曾合作過偶像劇郭雪芙,稱讚她聲線辨認度高、非常適合。

日本國民動畫「櫻桃小丸子」,在動畫播出25週年之際,登上大銀幕推出「電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年」,8月5日將在台灣以「中日文配音版」同步上映。


本片加入許多來自世界各國的原創角色,其中來自義大利的少年「安德烈」,就是由形象陽光溫暖的劉以豪擔任配音。當被問到想讓哪名女藝人配音小丸子,劉以豪點名曾合作過偶像劇的郭雪芙,稱讚她聲線辨認度高、非常適合小丸子。不過當被進一步詢問小丸子與郭雪芙掉進海中,只能救一人時,他不假思索就選擇小丸子,爆笑回應讓人捧腹。

劉以豪也推薦本片必看的三大理由,「第一是劇情太感人,讓人有戀愛的感覺;第二是小丸子太可愛,一定會喜歡她;第三就是我第一次配音,非看不可。」

「電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年」故事背景,首度離開小丸子的家鄉靜岡縣清水市,小丸子將與同學們到大阪、京都旅行,發生一連串爆笑又驚險的奇遇,更將與男主角「安德烈」穿上浴衣,體驗靜岡的傳統文化活動「巴川漂燈祭」。在感人浪漫之餘,本片也將帶領觀眾遊歷日本知名旅遊景點,讓大小朋友體驗日本之美。1050729


---
資料來源:劉以豪點名郭雪芙 獻聲小丸子
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-07-29 14:11
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師