鍾欣怡產後復出 王凱送公主抱

  • 發布日期: 2016-07-25 04:42
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者王靖怡臺北24日電)演員鍾欣怡產後復出演戲「加油!美玲」,與演員王凱繼「雨後驕陽」再續前緣,王凱熱情公主抱,讓鍾欣怡羞喊緊張到流汗。

睽違螢光幕兩年多的鍾欣怡,產後復出第一次演戲獻給台視八點檔「加油!美玲」,與昔日「螢幕情人」王凱演對手戲,鍾欣怡笑說,「雨後驕陽」時相處很愉快,再次合作很開心。


鍾欣怡開玩笑表示,看到王凱和米可白的親密戲,「我居然會覺得有些吃醋」,王凱直呼一個是「前女友」、一個是「現任老婆」,虧鍾欣怡說「誰叫妳先去結婚生小孩呢」。

「前女友」已成為人妻,王凱搞笑自嘲愛到最後竟是嫁給別人,「我覺得自己好像月下老人」;鍾欣怡妙回「你是我倒數第2個男朋友,也是我老公認證的小王,我們有任何的發展都OK的」。

王凱對鍾欣怡獻上熱情擁抱,更進一步送上公主抱,讓鍾欣怡開心大笑,害羞直說「我已經緊張到流汗了啦」,看到王凱眼睛第一次感覺害羞,「是你的電力變強,還是我變弱了?」

鍾欣怡透露接了工作,依舊沒幫女兒請保母,白天請媽媽和婆婆輪流幫忙照顧,只要一下戲就立刻趕回家接手,每天忙到和老公只能把吃宵夜當約會,笑稱「這可是別有一番情趣喔」。1050724


---
資料來源:鍾欣怡產後復出 王凱送公主抱
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-07-25 04:42
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師