重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

英凱特王妃來看球 小威廉絲興奮玩自拍

  • 發布日期: 2016-07-08 17:02
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社倫敦7日綜合外電報導)女網球後小威廉絲今天打進溫布頓網球決賽後,由旁人引介給劍橋公爵夫人凱特王妃,讓小威像個小粉絲般興奮,不但玩起自拍,還說幸好打球時不知道她來看,不然可能會有點緊張。

從小威廉絲(Serena Williams)上傳到推特的影片中可看到,小威用手摟著凱特的腰一起對著鏡頭微笑,且驚喜還在後面,只見凱特招了招手,威塞克斯伯爵夫人、也就是英國女王三子愛德華王子之妻蘇菲(Sophie)也走過來一起入了鏡。


小威興奮寫道:「OK,我們現在是『一夥的了』,我跟王室在一起。」

小威說:「真的很高興可以遇到她們,我實在不知道她們都在這裡。」

「超酷的,我們一起聊了這場比賽,我超驚喜的,幸好我在打球時不知道她們都在這裡,不然我可能會有點緊張,但太棒了!真的非常酷。」

「每日郵報」(Daily Mail)還報導,凱特表示,她與蘇菲並非王室中僅有喜歡網球的人,她和前英國網球選手魯塞斯基(Greg Rusedski)聊天時指出,她的兒子喬治王子也很喜歡網球,雖然年紀還小,但已經有了自己的網球拍。(譯者:中央社許湘欣)1050708


---
資料來源:英凱特王妃來看球 小威廉絲興奮玩自拍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-07-08 17:02
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理