陳沂再槓吳宗憲!嗆「扭曲世人價值觀」,吳宗憲叫陳沂:跟素珠黃安回澳洲

  • 發布日期: 2016-06-15 11:00
  • 貢獻者: 白久
陳沂再槓吳宗憲!嗆「扭曲世人價值觀」,吳宗憲叫陳沂:跟素珠黃安回澳洲

 
吳宗憲日前在節目「綜藝大熱門」中,找來10個具備陰柔氣質的男星,在節目上玩遊戲,並且分享個人故事,接著讓女星們投票選出「最娘第一名」,豈料節目播出後引起廣大網友批評,網路名人陳沂看到後,立刻打狀態表示:「這種傳達扭曲價值觀的公眾人物,簡直超級噁心又可惡!」完全槓上吳宗憲。
 
吳宗憲昨得知則呼籲陳沂:「我有很多同志好友,不要惡意挑撥離間。」還開玩笑說,要她乾脆和洪素珠、黃安一起搬回澳洲,「不要在台灣的土地還罵台灣」。
 
陳沂隨後便在臉書回應:「如果你有很多同志朋友,就更不應該在節目上用『娘砲』或『娘娘腔』這樣充滿歧視性的字眼。」而吳宗憲把她和洪素珠及黃安歸為一類,更讓她暴氣回嗆:「我要不要回澳洲根本關你屁事,少拿這件事來模糊焦點,還把黃安、洪素珠扯進來,只為了讓那些無腦的白癡,覺得我跟他們都是一樣的」。
 
 
《蘋果日報》報導,吳宗憲昨聽到羅志祥與陳沂的官司,話中有話地說:「加油啦,她後面官司又來啦!」似乎暗指他也會告陳沂,吳被進一步追問,但他不透露,僅說:「寶寶不說,但代表執業律師感謝你!」陳沂昨得知這件事,不以為然地答道:「那就告吧!我沒任何意見,我不覺得我之前講他的地方,有哪一點他會告得成。」
 
資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-15 11:00
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師