金曲27唱秀3聲道 紀曉君預告不會瘦

  • 發布日期: 2016-06-04 18:33
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者王靖怡臺北4日電)第27屆金曲獎頒獎典禮25日登場,歌手紀曉君將以「大地女神」形象,詮釋原住民語、台語和國語等歌曲,並預告「千萬別期待我會變瘦」。

出身卑南族南王部落的紀曉君,擁有天籟美聲,以演唱卑南母語歌曲著稱,歌聲爆發力及穿透力十足,曾獲2000年第11屆金曲獎最佳新人獎。

贊助商廣告

紀曉君曾3度獲邀在金曲獎表演,睽違5年再登金曲舞臺,演唱原住民語、台語和國語等歌曲,傳達及關懷去年台灣面臨環保和社會等各方面隱憂。

她坦言這次演出呈現不同語言曲目,最難不是背歌詞,是要表達3種不同情緒和語氣;這次表演由知名音樂人洪敬堯編曲,兩人首次合作,很開心有機會與洪敬堯合作,笑稱洪敬堯非常親切,讓人沒壓力,教唱很細心,是很懂尊重及值得她信任的音樂人。

至於金曲演出造型,紀曉君要大家拭目以待,並預告「千萬別期待我會變瘦」,還開玩笑說請別再認錯她是歌手家家(紀曉君妹妹)的「媽媽」。

贊助商廣告
第27屆金曲獎頒獎典禮25日晚間7時在臺北小巨蛋舉行,星光大道下午5時登場,由台視LIVE轉播。1050604


---
資料來源:金曲27唱秀3聲道 紀曉君預告不會瘦
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-04 18:33
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師