她曾貌美驚人紅過林青霞,周星馳吳啟華曾深愛過她,如今看了想哭

  • 發布日期: 2016-04-05 03:35
  • 貢獻者: Arlenea

閱讀本文前,請您先點擊本文上面的藍色字體「娛樂姐」再點擊「關註」,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關註!

在70、80年代的香港,張曼玉、關之琳、劉嘉玲、李嘉欣等都是紅極一時的大明星、大美人,直到今天她們仍是被許多人津津樂道,然而在那時還有一個人比她們還要紅,還要美,這個人就是藍潔瑛。

藍潔瑛曾是TVB當家花旦,曾出演過《真命天子》荷花、《義不容情》中梅芬芳、《唐伯虎點秋香》中唐妻,以及《大話西遊》中風華絕代顛倒眾生的春三十娘等等。曾有「靚絕五台山」的稱號,在當時成為許多男人的夢中情人,這其中就有喜劇天王周星馳、「師奶殺手」吳啟華,據說兩人曾追求過她。

然而之後藍潔瑛卻消失影壇,直至變瘋,靠在街頭乞討為生。據說讓她落魄至此,是因曾遭到兩位香港影壇大佬強姦所致,2014年藍潔瑛被政府收留、強制治療恢復正常後,受記者採訪也親口承認曾遭兩位大佬強姦,這兩位大佬一個已去逝,一個還健在。

本人認為讓藍潔瑛落到今日地步,主要有如下幾點原因:一、情場失意。藍潔瑛曾有過三任男友,有兩任自殺,一任分手,此後她的雙親也相繼去世;二、事業不順。有傳因藍潔瑛的個性倔強、不願出演情色角色,因此被TVB雪藏多年。三、遭兩任大佬強姦。

1989年出演電視劇《義不容情》梅芬芳一角而嶄露頭角。

1993年客串《唐伯虎點秋香》唐伯虎的大老婆--陸昭容。

同年在《白髮魔女傳》中飾蜘蛛精

在《大話西遊之仙履奇緣》中出演春三十娘


---
資料來源:她曾貌美驚人紅過林青霞,周星馳吳啟華曾深愛過她,如今看了想哭
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-04-05 03:35
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師