出道6年袁詠琳辦演唱會 細節都掌控

  • 發布日期: 2016-03-27 18:32
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者鄭景雯臺北27日電)歌手Cindy袁詠琳出道6年來首次舉行大型售票演唱會,所有細節自己主導。喜愛唱跳的Cindy當然會大秀歌舞,除了歌曲新編、就連舞蹈都重新設計,要讓歌迷有全新感受。

袁詠琳即將舉辦大型售票演唱會,控制欲強的她,從演唱會籌劃、編排等所有細節都不假他人之手。Cindy說,「這是我第一場大型售票演唱會,我要將這6年來的努力,完整展現給我的袁寶們」。


喜愛唱跳的Cindy演唱會當然會大秀歌舞,除了歌曲新編、就連舞蹈都重新設計,為了在舞臺上的表現更好,這幾個月都積極做心肺運動,每天晚上也會在社區邊跑邊練唱,社區同一時間在打太極拳的伯伯們都認識她。

去年袁詠琳與網路當紅團體「這群人」合作拍攝網路短片,這次首場Legacy售票演唱會也邀來「這群人」幫她讚聲,Cindy將與「這群人」在舞臺上表演電音舞曲及當紅團體玖壹壹的歌曲,顛覆大家對他們的想像。

「Cindy袁詠琳 2016 讚聲演唱會」4月10日將在Legacy Taipei演出。1050327


---
資料來源:出道6年袁詠琳辦演唱會 細節都掌控
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-03-27 18:32
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師