繼女懷孕 林青霞要當外婆了

  • 發布日期: 2016-01-17 17:31
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社臺北17日電)影星林青霞的繼女邢嘉倩今天宣佈懷孕,林青霞將升格當外婆。28歲的邢嘉倩曾自曝喜歡小孩,不介意當未婚媽媽,還說「父母沒有意見」。

香港明報網站報導,名媛邢嘉倩今天在社群媒體Instagram放上與外籍男友Lloyd的合照,並宣佈懷孕喜訊,網友紛紛留言送上祝福。


邢嘉倩寫道:「我一直夢想做媽媽。今天,Lloyd和我很高興宣佈我們即將迎接新生兒!終於當上父母,能開始建立大家庭,我們感到無比興奮和感恩。」

留言底下的網友回覆恭賀不斷,有網友寫「美夢成真」,還有網友說:「太棒了!沒有花太多時間嘛!」

報導指出,邢嘉倩2015年出席活動時曾坦言喜愛小朋友,自曝想盡快當媽媽,也不介意當未婚母親,而且「父母也沒意見」。

林青霞現年61歲,1994年嫁給香港富商邢李?後,替他生下2個女兒邢愛林、邢言愛,對邢李?和前妻張天愛的女兒邢嘉倩也視如己出,兩人關係親密。

據港媒報導,邢嘉倩曾透過公關盛讚林青霞是「世界上最好的繼母」。1050117


---
資料來源:繼女懷孕 林青霞要當外婆了
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-01-17 17:31
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師