都是「那個」惹禍! 小Call憔悴喊:又死了一次…

  • 發布日期: 2015-09-04 01:26
  • 貢獻者: Sophronia

記者王麗娟/綜合報導

31歲藝人小Call(郭怡伶)曾大方坦承透過自體脂肪隆乳、從「AB奶」變成C奶,事後她不僅發行全裸寫真書,也經常在臉書放送福利、展示好身材,擁有一批死忠粉絲;晚間有別於以往,她上傳一張自己穿著碎花睡衣躺在上,素顏但神色憔悴的照片,隨圖附文「今早~又死了一次…就半小時的時間,好像經歷24小時一樣長。」

她緊接著說「肚子的疼痛,到劇痛…直到快不能正常呼吸到全身抽蓄,明明手腳冰冷卻全身冒汗,我的嘴抖的厲害、手指不聽使喚,連打電話求救的力氣都沒有。」所幸最後止痛藥起了作用,她才得到救贖;「我起身正常工作,不解決的問題永遠存在,別學我~我想這樣的痛還不足以讓我害怕,所以才那麼囂張…」不少粉絲見她不舒服,貼心留言要她好好保重、去看醫生。


---
資料來源:都是「那個」惹禍! 小Call憔悴喊:又死了一次…
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-09-04 01:26
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師