高國華出獄謝絕貪念 陳子璇低胸爆乳喜相迎

  • 發布日期: 2015-07-16 23:51
  • 貢獻者: Sophronia

娛樂中心/綜合報導

補教名師高國華因涉及股票炒作案,被判刑1年8月,去年4月發監服刑,期間二度聲請假釋,3日終獲法務部矯正署核准,今(16)日終於出獄,愛妻陳子璇穿著低胸上衣開心驅車迎接,第一站就是前往汽車旅館洗穢氣。

贊助商廣告
贊助商廣告

陳子璇開心表示:「400多天辛苦的煎熬,老公終於回家了!殷殷期盼的一天終於到來了!」高國華更是在牢獄之中深切反省,表示會「謝絕貪念,展開我全新的人生」,更感謝妻子患難中不離不棄,承諾會用最大的真心與真誠好好愛護陳子璇,兩人也將積極的投身公益,盼能回饋社會。


---
資料來源:高國華出獄謝絕貪念 陳子璇低胸爆乳喜相迎
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-07-16 23:51
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師