重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

杜汶澤黃秋生曬合照

  • 發布日期: 2014-11-19 17:26
  • 貢獻者: 海蒂

據台灣媒體報道,香港男星杜汶澤與黃秋生堪稱都是娛樂圈的“大炮”,兩人各自愛在網路上針對時事發表個人意見,不過先前兩人卻因電影《低俗喜劇》對罵,讓昔日友情破滅,關係降到冰點,不過19日淩晨兩人卻不約而同貼出合照,這張照片就被網友戲稱是“世紀和好照”。
先前杜汶澤因主演的電影《低俗喜劇》遭影評人炮轟賣弄低俗,當時杜汶澤就回應“低俗是香港核心價值”,隨後黃秋生則回嗆他與導演彭浩翔自己低俗就算了,別拉全部的香港人下水,他更酸杜汶澤沒朋友,杜則反嗆黃“一個連羅志祥都不認識的人,有什麼好回應?”雙方關係降到冰點。
不過杜汶澤今晨卻曬出一張與黃秋生的黑白合照,更寫下“普通飯局”,照片曝光後引來不少網友點讚,同一時間黃秋生則曬出彩色版合照,更寫著“看下劇本啦!”兩人中間雖然坐著導演邱禮濤,但雙方粉絲都十分看好兩人和好。







---
資料來源:杜汶澤黃秋生曬合照
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-11-19 17:26
  • 貢獻者: 海蒂
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理