要修成正果了!劉強東攜奶茶妹妹逛街順帶見家長

  • 發布日期: 2014-07-28 15:33
  • 貢獻者: 露露

  娛樂圈魚龍混雜,烏煙瘴氣。在公眾眼裡,娛樂圈裡的人雖然名聲雀躍,但是他們的道德品質不被恭維。而最被人詬病的就是明星之間亂七八糟的感情。

  小三、劈腿、花心、沾花、惹草,這些字眼每天都會充斥在娛樂新聞中。其實不然,萬物我們都要一分為二看待,娛樂圈裡痴情男女還是大有人在。他們對待愛情婚姻的執著態度還是值得我們欽佩。

  在無窮無盡的誘惑面前,他們不為所惑,這實屬難能可貴。他們在娛樂圈出淤泥而不染。他們從未花心陷入緋聞,他們從未依靠緋聞搏位。他們的恩愛情感被人津津樂道。他們才是男人學習的榜樣,標桿。

  謝霆鋒

  謝霆鋒

  謝霆鋒與張柏芝的離婚傳聞甚囂塵上,對此,我們不予評論。謝霆鋒年輕時,緋聞從不間斷,青春叛逆的他也是敢愛敢恨。但這都只是結婚前的陋習,結婚5年了,謝霆鋒從未傳出緋聞,完全擔當起一個男人的家庭責任,對於張柏芝惡劣斑斑的過去,一再容忍和原諒。

  但是似乎張柏芝卻不以為然。如此嚴以律己,負責擔當的男人卻總被她傷害,讓我們不得不替謝霆鋒惋惜。


---
資料來源:要修成正果了!劉強東攜奶茶妹妹逛街順帶見家長
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-07-28 15:33
  • 貢獻者: 露露
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師