傳瀧澤秀明私生女已上小學 瀧澤秀明女友鈴木亞美資料被揭

  • 發布日期: 2014-04-25 17:25
  • 貢獻者: 大嘴巴

  最近傳出日本男星瀧澤秀明私生女已上小學,女方實際便是他的愛人。傳出緋聞人們在猜測瀧澤秀明老婆是誰的同時不僅聯想到其昔日女友鈴木亞美,鈴木亞美資料圖片也廣受網友關注。
 


 

  傳瀧澤秀明私生女已上小學 瀧澤秀明女友鈴木亞美資料被揭

  據悉,日本男星瀧澤秀明鮮有緋聞,3年前在酒店被拍到和一名清秀女子親密接觸,最近傳出他已有一個上小學得私生女。而私生女的生母是3年前拍到酒店約會的女子非昔日女友鈴木亞美。
 


 

  「瀧與翼」團員瀧澤秀明入行超過16年,在2000年公開和鈴木亞美交往,據悉當時的公開戀情讓大眾震驚的同時也讓公司很不爽。此後瀧澤秀明便行事低調,出入公共場合都戴有口罩。媒體也只是在2011年被拍到其凌晨前往酒店,和一名清秀女子開房間,時隔3小時才離開。據日本媒體報導該女子其實就是私生女的生母,瀧澤秀明的愛人。對方當時已經和他生下小孩,私生女目前已上澀谷某間小學。女兒有著可愛大眼,遺傳爸爸非常漂亮,學校的老師和同學都知道此事。[page]


 

  媒體還報導瀧澤秀明為了安頓母女倆,還在東京都內租了大房子,且位於豪華大廈頂樓,因此每個月租金高達約6萬元,儘管沒有結婚,但房租、生活費、教育費都定時匯入,並承諾會照顧2人。
 


 

  鈴木亞美


---
from 傳瀧澤秀明私生女已上小學 瀧澤秀明女友鈴木亞美資料被揭
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-04-25 17:25
  • 貢獻者: 大嘴巴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師