男神較量 李敏鎬粉絲擠破頭 金秀賢5小時掙300萬

  李敏鎬 杭州

  現身5分鐘

  粉絲真的擠破頭

  昨日,韓國男神李敏鎬在杭州出席活動,前晚在杭州蕭山機場,因為李敏鎬沒有走VIP通道,現身僅僅5分鐘就場面失控,上千粉絲將其團團圍住,甚至有女粉絲在混亂中被擠得頭破血流及石制的花壇被推倒斷開。李敏鎬代言身價是否是500萬一年,邀請方沒有透露,不過記者了解到,李敏鎬的商演價格已高達30萬美元。(任宏偉)

  金秀賢 南京

  露面5小時

  掙了300萬

  昨日,「都教授」金秀賢現身南京,參加江蘇衛視《最強大腦》錄製,據了解,金秀賢參與昨日5個多小時的錄製,出場費高達300萬人民幣。

  昨日,江蘇衛視《最強大腦》國際賽第二場對決在南京錄製。上午9點多,成都商報記者就和全國近50家媒體記者來到位於南京國際博覽中心的錄製場地,進場需要三道安檢,不準帶相機和包外,記者必須憑身份證、此前製作的身份識別磁卡以及腕帶才能進入。除了南京警方參與昨日安保工作外,主辦方還專門從上海請來專業安保公司,該公司派出了300多人組成的安保團隊。

  12點20分,金秀賢終於出現在現場,他昨日上午搭乘主辦方包的專機從首爾抵達南京,接他的車輛直接開進停車坪,再開到博覽中心的錄製現場。金秀賢在現場秀起了中文,用不太標準的普通話說:「大家好,我是金秀賢。」還談起了自己的擇偶標準,稱喜歡自然,沒什麼裝飾的女生。

  昨日的錄製持續了5個多小時,金秀賢坐在座位上,並未有太多表現機會,只是不時回過頭來,向觀眾揮手微笑。在第一輪比賽時,中國選手和西班牙選手都是挑戰盲玩魔方,不過,當金秀賢接到一個被打亂的魔方后,卻怎麼也複原不了。下午5點半,錄製結束,金秀賢在工作人員護送下離開。據了解,他直接乘車抵達機場,搭乘專機回到韓國。成都商報記者 邱峻峰 圖片由江蘇衛視提供
---
from 男神較量 李敏鎬粉絲擠破頭 金秀賢5小時掙300萬



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-03-09 09:03
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師