周刊/驚! 激似郭雪芙A片瘋傳

  • 發布日期: 2014-02-28 01:22
  • 貢獻者: 小蟲

近來有網友在AV網站中發現一名留著黑色短髮的AV女優,激似郭雪芙,在片中和一女一男大玩3P,主動幫男優打手槍,更在床上嬌喘連連,表情淫蕩,讓網友以為心中女神下海拍A片。周刊報導,該名AV女優,只是長得像郭雪芙,叫做葵夢。

根據《壹週刊》報導,葵夢去年四月才拍寫真片,半年後就在AV界闖出知名度,不論是髮形、五官和神韻都和郭雪芙很像,相似度高達99%,就連看過郭雪芙的圈內人都說「這跟郭雪芙超像」,才會連網友誤會以為郭雪芙拍A片。針對網友的質疑,郭雪芙所屬的宏將多利安經紀公司總監Amanda表示:「無聊,不值得回應此事,如果再散播不實謠言,公司為了保護藝人立場,隨時都準備提告。」


▲葵夢很短時間內,就在AV界闖出知名度。(圖/翻攝自網路

這一年內,郭雪芙人紅事非多,被爆和納豆合拍廣告,納豆主動跟她打招呼她不理,拍攝時納豆不小心一直吃NG,她不耐煩,並對大家翻白眼,一副不屑納豆的樣子,被稱「假面甜心」。面對爆料她難過到大哭,她說一直以來都很忠於做自己,也不走甜心路線,「覺得抱歉,我會好好反省。」


▲郭雪芙人紅事非多,還被傳整形。(合成圖/記者邱榮吉攝影、翻攝網路)

除此之外,郭雪芙還被爆整形,蒜頭鼻變尖挺鼻,她搬出原版照片駁斥,動怒說:「那張照片被修過。」她自認鼻子大,但照片效果太誇張,面對接二連三的爆料,她無奈說:「大概有人看我不順眼。」


---
from 周刊/驚! 激似郭雪芙A片瘋傳


瀏覽人數:

885

  • 發布日期: 2014-02-28 01:22
  • 貢獻者: 小蟲
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師