金秀賢獲《最強大腦》邀請 結果近期將公布

  昨日有消息稱,韓國媒體報道,韓國藝人金秀賢將出演中國江蘇衛視《最強大腦》節目,這是他出道以來第一次出演中國的電視節目。據爆料的韓國媒體稱,金秀賢在中國的人氣直線上升,已經有多家中國的電視台邀請金秀賢出演,此外金秀賢還收到了七八個來自中國的廣告出演邀請,但目前金秀賢已確定出演的暫時只有江蘇衛視的《最強大腦》。昨日,記者立即致電江蘇衛視相關負責人,獲知,「我們確實進行了多番洽談,目前還沒有收到金秀賢方面的最後確認函,所以一切只能說尚處待定中。」也就是,「都教授」來南京,只差一紙合約了。

  截至發稿尚未收到確認函

  節目組:今明兩天公布正式消息

  在此前曝光的有關金秀賢來《最強大腦》錄製節目的邀請函中寫到:「節目三月份將錄製國際賽,錄製時間為3月1日、3月8日、3月16日,每一次錄製時間為5小時」,今天已經是2月25日,距離3月首場節目錄製時間不到一周了,南京的粉絲們變得騷動不安起來,「都教授」到底會不會來呢?

  昨日,江蘇衛視《最強大腦》節目組相關人士很肯定地說:「到目前,我接受你採訪時,我們真的還沒有拿到對方的確認函,所以我們不能百分百說來或不來。」不過,有消息稱,今天或明天,節目方將會有正式消息發布。

  《最強大腦》節目組表示,節目組早於2月10就正式向金秀賢所屬的韓國經紀公司Keyeast發出邀請函,極力促成都教授的「中國電視首秀」。工作人員對記者表示,「《最強大腦》作為一檔傳播腦科學知識、專註腦力競技的節目,自開播之日起就獲得了口碑和收視的雙豐收。如果金秀賢先生能最終加盟,不僅可以和喜愛他的中國粉絲們共度一段科學時光,更會以他的超高人氣,強力帶動科學流行風」。

  另據經紀公司透露,金秀賢自小就受到音樂氛圍的熏陶,他的高中老師一直認為他可能會往歌手方向發展。成為演員后,金秀賢的音樂才華也得到了施展,他曾經在電視劇《Dream High》中飾演一位歌手,在熒屏上初試歌喉,而在熱門劇集《擁抱太陽的月亮》中,他更是演唱了主題曲《Dreaming》,該曲當時躋身各大音樂排行榜上位圈,人氣居高不下。

  門票被炒5000塊錢一張?

  回應:《最強大腦》門票還沒印製

  距離金秀賢中國粉絲見面會大陸地區首場上海站的時間(3月23日)越來越近了,很多粉絲關心,怎麼才能參加金秀賢在中國的見面會,與「都教授」親密接觸呢?據了解,目前主辦方還沒有開票,但據知情人士爆料,早就有金秀賢的中國粉絲團聯絡了「都教授」此行的主辦公司,希望能夠預訂門票。

  從見面會的舉辦場所比如上海閘北體育館、廣州南豐匯環球展貿中心、北京五棵松M空間等幾大場館來看,每場觀眾容量約在2000人左右。不出意外的話,「都教授」中國行很有可能創下各地賣票的最快紀錄。

  目前也有傳聞說,「都教授」參與錄製的《最強大腦》節目門票,現已炒到5000元一張。據記者了解,《最強大腦》自首期錄製到現在,從沒有賣過一張票,其觀眾都是由電視台組織前往的。昨日,記者也就此問題致電節目組,相關人士表示,因為金秀賢最後的確認函還沒有到,所以,所有相關門票都沒有印製。如果確認金秀賢來寧,到時候觀眾如何組織、是否公開售票……這些問題目前都還沒有結論。「一切只待收到金秀賢來寧的確認函后再商量。」

  記者了解到,此次來華巡迴見面會,金秀賢將唱三首歌曲。另悉,金秀賢特別希望通過媒體對粉絲們說:「謝謝這樣支持我,即將到來的粉絲見面會,我會準備很多驚喜帶給粉絲們。」

  瞬移能力也算超強腦力吧

  網友期待:都教授PK Dr.魏

  金秀賢若登上《最強大腦》的舞台,就意味著,外星教授將對陣地球「科學判官」Dr.魏。一想到這個對決陣容,網友和粉絲都按捺不住、摩拳擦掌:「外星人和地球人,哪個腦力更強呀?PK還沒開始,我已看到刀光劍影啦。」事實上,《最強大腦》播出至今,眾多超強腦力達人的表現讓觀眾和網友們瞠目,除自嘲「腦殘」外,更感嘆「這個節目讓我堅信世界上是有外星人存在的!」《最強大腦》掀起的「高智商狂潮」和《來自星星的你》颳起的「外星人風暴」彼此輝映。

  有趣的是,在網友們編寫的《星你》大結局中,相當火爆的一個版本是這樣的:「都敏俊變凡人,和千頌伊終成眷屬。定居人間的都敏俊可以直接與《最強大腦》無縫對接。」正因如此,大量網友呼喚都教授:「都敏俊,快來《最強大腦》吧!請為了千頌伊小姐留在地球上。哦,對了,這裡還有一個和你相似度高達80%的Dr.魏,速使用你的瞬間移動能力來此pk一下,何如?」

  還有網友按捺不住在網上留言說:「親愛的都敏俊xi,地球的朋友們不會讓你感到孤獨,《最強大腦》向你發出邀請,這裡聚集了很多散落在地球上的『外星人』,等著都教授加入,和粉絲們共同開始一段科學之旅。@金秀賢」(記者 賀沂沂)
---
from 金秀賢獲《最強大腦》邀請 結果近期將公布



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-27 05:20
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師