《來自星星的你》拍攝地點大揭秘

        來自星星的你最近正在熱播,可以說受到了全民的關注,劇迷不僅有普通粉絲,國內很多大牌明星也在追這個劇,不僅劇情,男女主角受人關注,劇中的每個取景地也備受青睞,每集的實景拍攝地小編做了匯總分析,每個都要玩哦。

 

叫獸剛剛降落地球時拍攝地——巨濟島

        國家生態園林,真沒看出來是在這麼漂浪的地方拍滴,還以為是在哪小山溝裡呢。

 

叫獸朝鮮時期拍攝地——慶北文京攝影城

        《擁月》《追奴》《公主的男人》《成均館》,都在這拍的,好像龍仁民俗村也有拍的,民俗村近多了。

 

叫獸跟律師爸爸發牢騷的咖啡館——首爾大學路的學林咖啡館

 

 

千千老同學的漫畫吧——首爾市新村的香氣四溢漫畫吧

        名字好搞笑,是有多香啊,哈哈,小房間上的VIP牌子是拍攝時後加的,2000韓幣一小時,裡面零食飲料都很便宜,嚼著烤魷魚腿和戀人一起看漫畫度過週末暖洋洋的午後,趕腳挺八錯滴,據說白天都是滿席哦。

 

悲情男二告白的遊樂園——慶南陽山市TONGDO Fantasia遊樂園

        感覺跟龍仁的愛寶樂園差不多,打算週末過去玩!

 

千頌伊上課的地方——仁川大學松島校區

        這個學校的學生也太幸運了吧!

 

千頌伊的家——木洞Tela palace 高級公寓

 

結婚派對拍攝地——漢江遊輪

        以為那個煙花是假的呢,原來是真放的,這裡冬天坐過一次,直接凍發燒了,夏天坐著很涼爽,過來的親們可以去玩玩,夜遊漢江趕腳很浪漫很不錯!

 

千頌伊吃炸雞的店——PUM PUM 鋼琴咖啡吧

        PUM PUM 鋼琴咖啡吧右面的招牌。可是左面的招牌明明寫著Dining 酒吧。咖啡吧是不可能賣炸雞和酒的,導演偷偷改了吧,嘿嘿。位於弘益大學酒吧一條街那。半夜兩三點都滿大街年輕人的地方,青春的氣息迎面撲來。

        千頌伊吃炸雞的店,去看了下,發現兩個招牌都是店裡原有的,不是劇組後改的。不是咖啡廳,是西餐廳,室內裝修很有氣氛,店的外面倒是很普通的居民樓,老闆挺花心思的,關鍵是東西也很好吃

 

15集裡夢幻的法國小鎮

        以法國文化為主題的各類活動,小劇場,還有小賓館可以住宿。

        淡旺季價格在10萬韓幣上下調動,早上醒來發現自己置身童話的世界裡,白馬王子在哪等著呢,哈哈。

轉自>>http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Nzg1MzAxMTgx&mid=200066368&idx=1&sn=08b0a78328153c45dbdfa5fd96ec0eae#rd



瀏覽人數:

884

  • 發布日期: 2014-02-24 10:33
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/e7Jp2CicGtKB3W6CoCYHHMzRIDKbRuqPXQ0Scib2IXhVB923OlqtGZnK3CoeYSLDFicnlbvKvlOpQ5ibFFvn2oCYZg/0
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師