金秀賢親自獻唱《來自星星的你》原聲歌曲

原標題: 金秀賢親自獻唱《來自星星的你》原聲歌曲

  隨著《來自星星的你》昨晚播出第18集,「都教授」金秀賢引起的熱潮再次攀上巔峰,昨天金秀賢親自獻唱的該劇OST(原聲歌曲)《你家門前》公開了音源,在兩小時時間內便橫掃韓國十大音樂排行榜。

  昨天,韓國各大音樂網站公開了金秀賢所演唱的歌曲《你家門前》,作為《來自星星的你》男主角親自參與原聲帶的演唱,這位席捲亞洲的「全民男神」究竟歌喉如何得到了廣泛的關注。而擁有著鼎盛人氣的他,只用了2小時就橫掃音樂排行榜,《你家門前》在Melon、Mnet、Olleh Music、Bugs、Naver Music、Daum Music、等10大音樂網站佔據榜首,創下了「all kill」的紀錄。在中國,金秀賢的這首歌曲也成為了熱門搜索。

  《來自星星的你》此前公布的OST也都有過第一名的好成績,但這次由當紅男主角親自演繹,自然效應非同凡響。這首為金秀賢量身定做的《你家門前》,深情又苦澀,描述了一對分手戀人間的遺憾與不舍,悲傷的歌詞及簡單直白的曲調,與金秀賢的嗓音相得益彰。

  不過《你家門前》中的悲傷歌詞,尤其是其中的「現在你身旁已站著另一個他,怕被你看到,躲到街角,淚湧出,回頭走,聽見遠處你在叫我」引發了熱烈討論,很多劇迷擔心最後將是歌中所表述的悲傷結局。對此,製作公司回應稱,電視劇結局與金秀賢的歌詞無關,最後的劇本目前還沒出來,結局到底什麼走向也不得而知。

  此前,金秀賢也曾為自己主演的韓劇《Dream High》和《擁抱太陽的月亮》演唱OST,而他的好歌聲正是遺傳自父親金忠勛的金嗓。金秀賢的父親金忠勛曾是上世紀80年代搖滾樂隊「Seven Dolphins」的主唱,在樂團期間發表過許多知名作品。


---
from 金秀賢親自獻唱《來自星星的你》原聲歌曲


瀏覽人數:

695

  • 發布日期: 2014-02-20 13:53
  • 貢獻者: 小李子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師