《來自星星的你》大熱 金秀賢獲"最強大腦"邀請

  繼「大長腿歐巴」李敏鎬和他的「繼承者們」之後,一部叫做《來自星星的你》的韓劇再度風靡熒屏。劇中,飾演來自外星球「都敏俊」的金秀賢大有超越李敏鎬成為韓國「一哥」的勢頭。2月14日,記者從江蘇衛視《最強大腦》獲悉,節目組已向金秀賢所屬的韓國經紀公司發出邀請函。

  《最強大腦》工作人員表示,「我們邀請了眾多藝人擔任嘉賓,如周杰倫章子怡陶晶瑩等。如果金秀賢先生能最終加盟,不僅可以和喜愛他的中國粉絲們共度一段科學時光,更會以他的超高人氣,強力帶動科學流行風」。(記者王秒)


---
from 《來自星星的你》大熱 金秀賢獲"最強大腦"邀請


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-16 15:41
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師