小潘潘嫁江欽良遭爆騙婚!大亨前妻卡關至今未登記

  • 發布日期: 2014-02-12 23:06
  • 貢獻者: 逼逼


藝人小潘潘(謝千惠)前年六月嫁給南投草屯「夜市大亨」江欽良,卻被爆料指2人至今都未登記!讓她始終背負著「非法人妻」之名。根據瞭解是江欽良的前妻想復合,加上江欽良和前妻生了一個女兒,關係難以斷得清楚,才讓江欽良和小潘潘的夫妻關係「有實無名」



▲小潘潘跟江欽良,2012年在結婚典禮上感動到哭。

今日出刊的《壹週刊》報導,小潘潘嫁給江欽良後,就爆料滿天飛,還曾被爆料指逼婆婆搬去與小叔住,最後才證明是婆婆怕吵才主動搬,而現在又被爆料,指2人結婚未登記,根本是「騙婚」,但小潘潘和江欽良「結婚」請客一年多了為何到現在還沒辦登記?外傳是男方的前妻想要破鏡重圓,常挾小孩卡在小潘潘和江欽良之間,讓原要登記結婚的2人,延宕至今。讓想做試管嬰兒當媽媽的小潘潘無法如願,還枉費了當初為了想懷孕而刻意增肥,白胖了11公斤!



▲小潘潘被爆偽婚夜市大亨

據報導,小潘潘幫另一半經營「寶島時代村」事業有聲有色,不但春節期間園區人潮爆滿,近期還配合南投燈會活動,弄得相當熱鬧,精明能幹的她被友人讚相當「旺夫」。對於爆料指前妻介入影響2人登記入籍,小潘潘沒承認也沒否認:「夫妻相處都要磨合,更何況他和前妻也有小孩,我也要試著和小孩相處。我們會盡快辦理結婚登記。



▲小潘潘與江欽良在公益活動中相識



▲難道是被騙了?

來源:網路整理

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2920487-1-1.html
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-12 23:06
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師