雞排妹嗆變龍珠再說 Z9老婆發文向鄉民致歉

科技中心/台北報導

 

靠著傲人E奶和一張嗆辣利嘴的雞排妹,昨(5)日在臉書開轟網路名人Z9,相關話題也持續在PTT上延燒,最後甚至由Z9老婆上PTT上發文致歉。

 

雞排妹在臉書寫道,「終於搞懂Z9在幹麼,今天有場記者會,找來他所謂的正面女孩前十名中的幾個人,然後一起喊口號《我們是優質女孩,不愛吃雞排》。z9這幾天因為我而上了蘋果、壹週刊後,今天又得到電視新聞記者採訪,你跟你所謂的優質女孩想利用我到什麼時候?是怕沒提到我就沒版面嗎?還有你提出的負面女星,因為小籠包造型就負面,緋聞就負面。正面呢?來臺灣拍寫真就邊正面、被你神出來的也正面、在麥當勞打工可愛一下就正面,公信力的依據是?圈內人的辛苦大家看不到?沒關係。但不是你說什麼就算什麼,憑本事變出龍珠再說是神龍吧?」

 

這則文章旋即引發討論,PTT鄉民幾乎一面倒支持雞排妹,有網友說,以前很崇拜 Z9,老實講第一次看到他上節目就覺得完全臭掉了,果然沒錯很快就有第二次、第三次搏版面,至今依然活在過去神龍光環三不五時出來炒新聞。

 

今(6)日凌晨02:36,有PTT暱稱為「sayumiQ (喵的咧) 」網友回覆「 [問卦] z9的老婆真的很正嗎?」,原來這名網友是Z9太太,她再回文第一句就寫下「不正(這樣有卦吧) 」。

 

「sayumiQ (喵的咧) 」寫道,「對於參加這麼瞎的活動,讓大家徹夜討論,Z9覺得很抱歉,只好由我趁大家在興頭上來提供一些資訊... (讓老婆出來講 大概是他史上最丟臉的一刻);1. 到底WTF:整件事很清楚就是炒作話題,拿一連串無營養事件製造無營養新聞的活動,我們知道活動公司會故意用Z9的名字來大書特書,但是不知道會被利用到這麼慘。我做錯的事就是最初沒看清活動公司以往的手法,讓Z9答應這個活動的邀請,只好來這裡提供一些事實。」


▲雞排妹去年在網路靠評論時事而炒熱聲勢。(記者林調遜/攝影)


---
內容來源 http://www.nownews.com/n/2014/02/06/1110550



瀏覽人數:

3,865

  • 發布日期: 2014-02-06 22:28
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp3.youthwant.com.tw/850707190963/gamme/nownews/x878e53b66a55f5ea3c459523f35523c1.JPG.pagespeed.ic.PnY-IoJjb8.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師