王詩齡任湖南春晚主持 或與李湘組成母女檔(圖)

  • 發布日期: 2014-01-10 22:31
  • 貢獻者: 小馬
  • 瀏覽人數:54

李湘一家

  央視春晚公布張國立加盟主持席,湖南衛視小年夜春晚1月9日也傳出除開早前公布的汪涵、何炅、謝娜、朱丹四位主持,目前已經轉任深圳衛視副總監的李湘也將回歸主持席,與女兒王詩齡一同組成母女檔露面。  

  此外,「爸爸去哪兒」的五對父子也將在第一季播出結束后首次全員同台。  

  李湘有望攜王詩齡母女檔主持   

  「爸爸去哪兒」餘熱仍在,早前傳出五位老爸將集體加盟湖南衛視小年夜春晚后,紅網娛樂1月9日從知情人士處得到最新消息,目前已經成為深圳衛視副總監的李湘也有望重回老東家,和女兒一起搭檔擔任春晚的主持工作。這是李湘母女首次同台主持節目,看來重感情的李湘還是將女兒的主持首秀留給了最愛的湖南衛視。

  據悉,對於王詩齡的主持環節導演組也花了很多心思,特別和李湘進行多次溝通,而李湘的態度則和她教育王詩齡的思路是一致的,那就是「讓王詩齡覺得好玩就行。」所以據悉導演組也精心為王詩齡設計了很多萌趣互動性強的主持內容,盡量讓王詩齡在舞台上主持得就像玩遊戲一樣。   

  「爸爸」五組家庭將首度合體   

  「爸爸去哪兒」第一季結束后,許多網友直呼不舍五個家庭分開,而五對父子要再重聚也顯得越發難得。早前曾表示將邀請五對父子再次同台,湖南衛視春晚導演組也表示目前已經確定五對父子將再次同台。  

  紅網娛樂記者了解到,這次五個爸爸不僅是帶著孩子們陪著全國觀眾一起過小年夜,還帶著為大年初一上映的電影版「爸爸去哪兒」宣傳造勢的任務,所以爸爸和孩子們有望在春晚中和大家分享拍攝電影的趣事和?迨攏?褂械纈爸械睦裎鏘殖?傷停?焓憊壑諞部梢蘊崆翱吹降纈鞍妗鞍職秩?畝?鋇謀?δ諶蕁?/p>
---
from 王詩齡任湖南春晚主持 或與李湘組成母女檔(圖)



瀏覽人數:

54

  • 發布日期: 2014-01-10 22:31
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師