熱舞團體「燒酒姬」超吸睛!達人秀「一秒變比基尼妹」

台南熱舞團體「燒酒姬」參加達人秀一開始穿著籃球衣,熱舞時「一秒變比基尼妹」。(圖/翻攝自騰訊視頻)

影劇中心/綜合報導

大陸知名選秀節目《達人秀》第5季開播,評審有台灣人熟知的蘇有朋趙薇、劉燁和王偉忠,但第1期節目中還有一支表現吸睛的舞蹈團體,她們是來自台南的達人「燒酒姬」,曾是職棒統一獅的啦啦隊,還到過美國NBA跳暖場舞,這次登上大陸達人秀,讓更多人看見她們魅力四射的舞蹈。

表演一開始,「燒酒姬」穿著紅色的籃球衣,跳著性感步伐,不但動作難度高,還不時甩動頭髮,又是扭腰又是擺臀,讓現場氣氛瞬間High翻,忽然間,「燒酒姬」扯下身上的籃球衣,5位熱舞辣妹上半身只剩下布料細細少少的比基尼,更是引來現場一陣騷動,不但評審叫好,現場觀眾情緒更是沸騰。

▲「燒酒姬」舞步性感征服全場。(圖/翻攝自騰訊視頻)

評審劉燁瞪大了眼睛,蘇有朋在講評時更是頻頻結巴,來自台南的舞蹈團體「燒酒姬」,熱力四射、性感耀眼,就如同他們的團名又嗆又辣,男評審看到幾乎語無倫次。其實燒酒姬大有來頭,不只職棒統一獅請過她們當啦啦隊,南部許多廟會也都可以看到燒酒雞的身影,甚至美國的NBA還請她們去跳過暖場舞蹈。

正因為他們的舞蹈魅力四射,當時還沒走紅的林書豪還特地與他們合影留念,這次更進一步登上大陸的舞台,要用熱情奔放的身影征服對岸。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自騰訊視頻,如有遲滯請見諒。

---



瀏覽人數:

684

  • 發布日期: 2013-12-10 10:15
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp2.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/469/d469792.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師