《爸爸去哪兒》第二季陣容會有哪些明星?

  湖南衛視推出的明星親子生存體驗秀《爸爸去哪兒》在毫無預兆的情況下火得一塌糊塗,一夜之間成為街頭巷尾熱議節目,貼吧、論壇、微博、博客上都是關於《爸爸去哪兒》的話題,而且好評如潮,而林志穎、田亮、郭濤、王岳倫、張亮嘉賓五位明星爸爸更是人氣再度飆升,而五位明星寶寶小KIMI,王詩齡,Cindy,天天,石頭五位萌寶和他們的明星爸爸之間的故事也萌化了眾多觀眾的心。

  當然,小編想說的是各位朋友肯定不滿足於第一季節目中的幾對嘉賓吧,肯定期待有更多的明星和他們萌寶寶上《爸爸去哪兒》節目,今天便以大膽猜測一下第二季《爸爸去哪兒》的明星陣容,權當拋磚引玉。

  第一對 李亞鵬李嫣父女

  期待指數:★★★★★

  驚喜指數:★★★★★

  李亞鵬和天後離婚事件鬧得沸沸揚,而今離婚事件的消煙尚未散去,如果此時,李亞鵬能夠帶著女兒李嫣參加《爸爸去哪兒》一定收視,作為他們女兒的李嫣從從前一家團團圓圓,瞬間便成為單親家庭,對於一個七歲的小女孩來說,會不會留下什麼陰影呢?而天後的女兒在節目中會有什麼驚人的表現呢,是調皮,是霸氣,是搞笑,還是一個飯來張口,衣來伸手的嬌嬌女呢?相必很多人都和一床情書先生一樣期待不已吧。而日前,李亞鵬出席某活動時,被問及是否有看《爸爸去哪兒》時,李亞鵬回應:「自己沒看過,但聽說了,也想帶李嫣去參加,但還要看嫣兒的意思」。




---
from http://e.gmw.cn/2013-12/04/content_9702601.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-12-04 22:21
  • 貢獻者: 公主妹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師