傳影星保羅沃克車禍身亡(中央社)

傳影星保羅沃克車禍身亡 (中央社記者吳協昌洛杉磯30日專電)根據美國廣播公 司的快報指出,影星保羅沃克(Paul Walker)在南加 州瓦倫西亞出車禍身亡。事發當地的警方證實,法醫正 在確認死者的身分。

現年40歲的保羅沃克曾演出「玩命關頭」,根據報 導,沃克當時正在一輛保時捷車上,他並非駕駛人,但 隨後車子失控直接撞上路邊的樹,起火燃燒,駕駛也身 亡。

事發當地的警方也向美國周刊(U.S. Weekly)證 實,在30日下午3時30分左右,有兩起死亡車禍。警方 指出,當警員抵達時,車子已陷入一片火海,車上的兩 人當場身亡,法醫正在確認死者的身分 ,出事原因也 還在調查

保羅沃克出生於南加州的格倫代爾(Glendale), 1998年演出「歡樂谷」(Pleasantville)、1999年演 出「主力難當」(Varsity Blue)後,開始在好萊塢嶄 露頭角;隨後在「聖堂風雲」(The Skulls)、「窈窕 美眉」(She's All That)等電影中開始挑大樑。

不過,讓保羅沃克登上知名男星的電影仍是「玩命 關頭」(The Fast and the Furious),「玩命關頭」 目前已演出6集,保羅沃克除了第3集的東京甩尾未演出 外,其他5集都是主角。

保羅沃克在「玩命關頭」中飾演由聯邦調查局探員 轉為罪犯,戲中有許多飛車追逐的鏡頭,只是沒想到保 羅沃克在真實生活中,也傳出因為車禍而死亡。 1021201



瀏覽人數:

1,413

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師