王瞳自嘲要演「真人版七龍珠」 撞杉李佳玲變賽亞人

  • 發布日期: 2013-11-02 07:30
  • 貢獻者: 小戴

影劇中心/綜合報導

演員王瞳出道多年,在本土劇中闖出一片天,成為八點檔一線女星,平日喜歡在網路上秀出自己拍戲花絮的她,最近秀出一套和經典卡通七龍珠》裡的主角身上衣服極為相似的戲服,還自嘲即將要拍「真人版七龍珠」,引起網友們注意。

▲王瞳版《七龍珠》悟空。(圖/取自王瞳微博)

王瞳從29日開始就頻頻在網路放上身穿橘藍相間戲服的照片,除了和同劇演員一起拍攝搞笑合照外,也不免俗的擺出《七龍珠》主角孫悟空發射絕招「龜派氣功」時的招牌動作搞笑。更巧的是,這套服裝之前就被正妹主播李佳玲穿過,當時還引起網路熱烈討論,這次換成本土劇一姐,同樣吸睛指數爆表。

▼李佳玲版《七龍珠》悟空。(圖/李佳玲臉書)

網友們看到王瞳的搞怪演出,除了拱她快去演真人版七龍珠外,也有不少人說照片中盤起頭髮,擺出憤怒表情的她看起來簡直太像故事主角悟空,要是在加上假髮,就會變成漫畫裡走出來的「超級賽亞人」,相當捧場。


---
引用自:ETtoday-王瞳自嘲要演「真人版七龍珠」 撞杉李佳玲變賽亞人
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-11-02 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師