凱特王妃身穿鵝黃色連衣裙 抱兒子照全家福(圖)

23日,英國王室為小王子喬治舉行了洗禮儀式后發布了四代同堂照片

一家三口都笑得很開心。

  當地時間23日,英國王室為小王子喬治舉行了洗禮儀式后發布了全家福照片,英國媒體認為,這張全家福與以往嚴肅的王室全家福不同,展現了一種輕鬆又歡樂的氣氛。凱特娘家的家人也與王室成員並肩而立,「顯示了一種社會流動性」,「是新時代的王室肖像」。

  喬治小王子是英國王室第三順位繼承人,在受洗儀式結束后,知名攝影師賈森·貝爾為伊麗莎白二世、查爾斯王子、威廉王子和喬治小王子3位未來的君主拍照,留下了將近120年來首見的歷史畫面。英國王室上一張四世同堂照拍攝於1894年。當時,日後登基的愛德華八世接受洗禮,曾祖母女王維多利亞、日後相繼登基的祖父愛德華七世和父親喬治五世到場。

  3個月大的喬治小王子被母親凱特抱在懷裡,和父親威廉王子、曾祖母伊麗莎白二世一起坐在前排,後排除了菲利普親王,還站了喬治的祖父查爾斯王子、卡米拉、哈里王子,凱特王妃的妹妹皮帕、弟弟詹姆斯、母親卡洛莉和父親邁克爾·米德爾頓。

  英媒稱,從照片也可以看出英國王室風格的改變,跟高高在上的維多利亞女王時代相比,身穿鵝黃色連衣裙的凱特,「母以子貴」「得以賜坐」,在英女王以及丈夫威廉中間神態雍容。凱特的父母和弟弟妹妹也與王室成員並肩而立,「顯示了一種社會流動性」,「是新時代的王室肖像」。而擺脫傳統自己帶小孩的凱特,24日也獨自參加了女性慈善團體的活動,盡責扮演王室成員的角色。

  王室




---
from http://www.chinanews.com/yl/2013/10-26/5427705.shtml


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-10-26 11:46
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師