童話故事破滅!奧蘭多布魯、米蘭達柯爾宣布離婚

奧蘭多布魯與米蘭達柯爾宣布離婚,震驚各界!(美聯社)
奧蘭多布魯與米蘭達柯爾宣布離婚,震驚各界!(美聯社)

《魔戒》中的帥氣的「精靈」奧蘭多布魯與超辣的名模老婆米蘭達柯爾,堪稱是人人羨慕的俊男美女組合,2人自2007年交往、2010年結婚,並育有一子菲林(Flynn),沒想到今日2人聯合發出聲明、宣布離婚,震驚各界!

奧蘭多布魯與米蘭達柯爾各自在事業上各擁一片天,俊男美女的組合更被譽為是「童話故事般的愛情」,2人2007年交往、2010年結婚,隔年就生下寶貝兒子菲林,一家三口向來甜蜜,每回外出也都是狗仔跟拍焦點。

不過台灣時間25日卻傳出2人離婚的消息,根據《E!Online》的獨家消息指出,奧蘭多布魯與米蘭達共同發出聲明,聲明中提及「經過六年多的相處,最近還是決定正式分開。」但文中也表示,2人還是會愛護彼此、尊重彼此,對於兒子菲林,2人還是會給予滿滿的父母愛;只是此消息一出後,粉絲都快崩潰,不少人都在米蘭達柯爾的Instagram下方留言表示不敢相信,還有人激動說「不相信愛情了!」



瀏覽人數:

294

http://www.chinatimes.com/newsphoto/2013-10-25/656/20131025004138.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師