女神翁滋蔓認個性最「萌」 自爆2個以上男生同時追求

  • 發布日期: 2013-10-21 02:50
  • 貢獻者: 逼逼

記者林政平/台北報導

2013年ETtoday新宅男女神活動20日圓滿落幕。本屆冠軍由郭雪芙一舉奪得,二、三名分別是模特兒張景嵐與陳庭妮。這次翁滋蔓再度摘下「最萌女神」,被問到覺得自己哪裡最萌,以往覺得是「眼睛」最萌的她,這次表示「我覺得是個性很萌,因為我私底下蠻活潑的!」

▼翁滋蔓蟬聯「最萌女神」。(圖/記者陳明仁攝)

即將在26日度過生日的翁滋蔓,再度拿下「最萌女神」的她,被問到自己對於「萌」的定義,她說:「應該就是很年輕吧!」這次在三立週五華劇《我的自由年代》扮回大學生的她,表示自己的粉絲相當貼心,「他們都會說我只有18歲,我每次聽了都超開心的!」

對於電影相當熱愛的翁滋蔓,上上週創下自己的最高紀錄,一個禮拜看了7部以上的電影,連她自己都覺得相當不可思議。單身許久的她也自爆最近有2個以上的男生同時在追求自己,「最萌女神」的魅力可見一斑。

 

 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-10-21 02:50
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師