半澤直樹退燒? 「王牌大律師2」收視下滑

  • 發布日期: 2013-10-17 11:57
  • 貢獻者: 秉秉
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容
 
贊助商廣告,請繼續閱讀
贊助商廣告,請繼續閱讀
王牌大律師2」第2集收視率明顯下滑,關東地區平均收視率剩下16.8%。(圖擷取自)
〔本報訊〕日本男星堺雅人主演的日劇「王牌大律師2(Legal High 2)」第2集收視率明顯下滑,關東地區平均收視率剩下16.8%,日本媒體猜測,觀眾口味已被養大,「半澤直樹」光環已漸漸退去。

 堺雅人在前一檔日劇「半澤直樹」中靠著精湛的演技、緊湊的劇情,創下高收視。新劇「王牌大律師2」首集收視率21.9%,外界看好堺雅人的聲勢。

 「王牌大律師2」第2集延續首集劇情走勢,但收視率驟降,關東地區平均收視率剩下16.8%,關西地區收視率仍維持高檔,平均收視率達21.9%。

 不少日本觀眾反映,很享受堺雅人從正氣凜然的半澤直樹,轉變成毒舌律師古美門研介,也有許多網友在討論區討論堺雅人的演技。也有部分較年長的觀眾反映,看不慣「王牌大律師2」的劇情,更有日本媒體大膽猜測,「半澤直樹」光環已漸漸退去。
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:



   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-10-17 11:57
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師