堀北真希25歲大解放 新寫真脫衣露奶「登大人」!

娛樂中心/綜合報導

憑日劇《改造野豬妹》走紅的人氣女星堀北真希大解放,在今天10月6日25歲生日發行最新寫真集,寫真中少見出現以性感形象,不僅脫掉衣服挑戰性感底線,日本報章媒體也以大幅版面報導,宣告邁向25歲的掘北已成熟轉大人。

這本「Dramatic」寫真集在舊金山西岸海邊拍攝,影像中堀北真希以無辜的眼神搭配美麗的自然景觀,不但以棉被遮身裸背,更穿著白色性感蕾絲內衣褲。

▲圖:堀北真希為慶祝25歲推出新寫真,內容尺度大解放。(圖/翻攝自網路)
▲圖:堀北真希為慶祝25歲推出新寫真,內容尺度大解放。(圖/翻攝自網路)

寫真集消息一出,馬上躍登日本預售榜冠軍,距離她上次拍寫真是2008年,5年前的事了,而當時所推出「S」寫真集,也是她當作自己滿20歲紀念,她說:「這些攝影作品中,會看到我引以為傲的腹肌跟背肌,為了裸露鏡頭還特地在家鍛鍊。」

然而媒體問到25歲是否開始期待「大人的戀愛」,堀北真希低頭嬌笑不語,反倒是許多粉絲開始討論,照這樣的公式是否30歲將會有更裸露的突破。



原文網址: 堀北真希25歲大解放 新寫真脫衣露奶「登大人」! | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/10/06/334-2993340.htm#ixzz2hFfOi3EJ


瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/2287/i2287005.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師