吳尊老婆林麗瑩照片曝光吳尊發聲明招認早已當爸爸

  吳尊老婆林麗瑩照片曝光吳尊發聲明招認早已當爸爸(組圖)

  10月1日,吳尊當爸爸的消息無疑震驚了飛輪海的粉絲。原來,吳尊老婆林麗瑩照片早前已遭媒體曝光,當時吳尊還不承認媒體稱其已結婚生子。吳尊稱當越來越多人知道我的時候,漸漸的她表示並不想暴露我們的關係,因為她是個不希望引起他人注意的人,也不知該如何去面對演藝圈很多的新聞話題。

  吳尊老婆林麗瑩照片曝光吳尊發聲明招認早已當爸爸(組圖)

  吳尊老婆林麗瑩照片曝光吳尊發聲明招認早已當爸爸(組圖)

  據台灣媒體報導,吳尊今天(10月1日)發表聲明,招認早已當爸的事實:“我對那份愛的執著從未改變,認定了就從一而終,為愛情、為未來的生活努力著。是的,我現在是擁有錢都買不到的角色——一個幸福的超級爸爸!”前年6月,吳尊就被《壹周刊》踢爆已在老家文萊結婚生子,女兒四月大,他當時還抵死不認。如今推算,估計女兒已兩歲半。

  吳尊新書《決定勇敢》節選

  我想說……關於愛

  我知道身為藝人,我們比較少會去透露有關私人生活的一切,而直到今天我也很少提及關於我感情這方面的事情,那“愛”對我的意義為何呢?其實,在我房間的洗手間的牆上掛了一幅有關”愛”的諺語,每一天早上看了都會讓我一整天充滿著愛的力量與溫暖其實,我相信當把這些“愛的觀念”實踐在日常生活當中時,友情、親情和感情,都會變得更真實,更完美,進而可以創造屬於自已的美好人生。

  當然,真正要去做到其實並不容易,但我是那種認定了就會督促自己努力去實踐的人,面對愛情也是這樣的,當碰到我生命中值得去追求的愛時,牆上的那些愛的箴言就會一直我腦海中不斷地迴響著,不管外界如何干擾,世事如何變化,我對那份愛的執著從未改變,認定了就從一而終,為愛情、為未來的生活努力著。

  是的,我現在是擁有錢都買不到的角色是的,我現在是擁有錢都買不到的角色。一個幸福的超級爸爸!

  真正的我是個樂於分享快樂的人,我相信一直以來支持我的人能從我在blogs內所分享的文章及照片中感覺到這點,所以對於不能分享成為爸爸這樣一個改變我生命的美好事情,對我來說非常不容易。

  吳尊老婆林麗瑩16歲開始陪伴身邊

  她從我16歲開始陪伴在我身邊一直到現在,已經有18年多了,她也是我的初戀女友。她陪我度過人生中無數的高低起伏年來, 從我澳洲的求學生活、到我母親的去世、我最好的朋友的離開以及我在汶萊的生意打理,一直到現在,她一直都在我身後鼓勵支持著我。

  當我剛開始進入演藝圈工作的時候,其實也曾介紹她跟幾個朋友認識,但當越來越多人知道我的時候,漸漸的她表示並不想暴露我們的關係,因為她是個不希望引起他人注意的人,也不知該如何去面對演藝圈很多的新聞話題。我明白也尊重個這個決定,因為有她百分百的支持,我才可以勇敢的面對我人生和演藝事業中所有難題的挑戰。她更時常提醒我,說我真是個很幸運的人,因為在這些年有那麼多全然支持愛護我的粉絲,“沒有他們就沒有今天的吳尊”這句話我已數不清她說了多少遍了。

  這些年來,記者常常會問我有關感情的問題,我都只提我曾有初戀女友,就不再多說些什麼了,而當有媒體問到有關結婚生子的問題時,我那時的心裡是很想告訴大家的,但當時她仍尚未準備好面對這一切,所以我也只能一直迴避這個問題。媒體每次問到這問題時,想說而不能說,真的讓我很想逃離,她知道我的個性,也知道我回答媒體時心中非常不舒服的感受。過去這兩年多來,我大部分時間都在汶萊,經過這長時間的相處,她也理解了必鬚麵對,也因為我們的女兒,她知道我是多麼想分享作爸爸的喜悅啊。今天,我們很感恩地分享這個消息給大家今天,我們很感恩地分享這個消息給大家:-)

  吳尊:感謝爸媽對我們的愛和支持

  我要感謝我的爸媽對我們的愛和支持,總是鼓勵著我們,做我最大的後盾,這無私的愛,也讓我意識到,保持簡單的生活和愛,真的就是莫大的幸福。

  我感謝那些早就知道這件事情的朋友及同事們,能夠真正明白我並尊重我們的決定。

  我更感謝我美妙的天使們,最近幾年也不斷地希望我能找一個心靈伴侶來照顧我,你們真的就像我家人一樣的真誠。這些記憶我將永遠保存,並希望這些記憶我將永遠保存,並希望我們人生的未來,因為有彼此而更精采。



瀏覽人數:

17,411

http://www.hinews.cn/pic/0/14/82/96/14829655_800052.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師