「半澤直樹」結局挨譙 小說還有續集

TBS日劇「半澤直樹」22日在日本播完第10集,在日本反應兩極;有觀眾覺得結局很棒,有觀眾認為「嘎然而止令人失望」,其實原著小說還有第3本、近日才在日本出版。

「半澤直樹」由池井戶潤兩部小說改編,第一本改編成「半」劇大阪西支店篇,第二本改編成東京總行篇。池井本人22日看完「半澤直樹」完結篇,在推特上說「該劇完全依原著精神,拍得非常有趣。」池井個人事務所的官方推特湧入生氣的劇迷,大罵故事沒說完。事務所回應,「被結局驚嚇到的各位,請支持第3本小說『失落世代的逆襲』(半澤更威)。」

TBS電視台官方推特於全劇播映完畢後寫道,「要是還有機會與各位見面,也請多多指教。」導演也曾說,「希望負起責任,拍到(當上)總行總經理。」暗示拍續集的可能。

該劇成功捧紅飾演配角及反派的幾位演員;金融廳檢察官黑崎是歌舞伎的演員片岡愛之助、演大和田常務的香川照之都是硬底子演員,兩人常與半澤直樹拚「臉技」。

導演要求兩名對戲演員臉湊得愈近愈好,以表達對決的張力;演半澤屬下的演員說,「有一次我覺得小木曾(次長)都要親到我了。」



全文網址「半澤直樹」結局挨譙 小說還有續集 | 半澤神話 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENTS1/8183575.shtml#ixzz2g1LtLuxS 
Power By udn.com 


瀏覽人數:

9,018

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師