郭人豪妻Nina(李柏蓉)遭爆黑吃黑 為贍養費帶警抓毒



▲Nina被懷疑是告密抓夫的人,又被爆料她也吸食大麻

藝人郭人豪吸毒被捕至今還不滿一週,外傳的妻子告密反咬等案外案卻在不斷蔓燒開來,最近又有爆料者揭開其他的黑幕,對方指出Nina(李柏蓉)在事發之前已拿著大麻到律師事務所告密,還和警察一起回去搜證,還懷疑Nina也有吸食大麻,還嗆聲說,讓她以後不要剪短髮,更大膽的說事情結果可能會出人意料



▲藝人郭人豪因吸毒被捕。

報導網路上近來流傳一篇文章,內文清楚寫到,Nina拿著大麻去律師事務所索要大筆贍養費,並她一直對外宣稱是看新聞才知道的事件的說法抱有懷疑。嗆聲說Nina麻葉、楓葉傻傻分不清楚?



▲爆料者嗆聲讓Nina不要剪短髮,表示吸食大麻後6個月內都驗的出來。

另外,在文中還指出懷疑Nina也在吸食大麻,並嗆道,讓她不要剪短髮。表示吸食大麻後6個月內都驗的出來,還說如果現在去驗,可能會有驚人的結果。Nina對於這種指控非常生氣,再次聲明自己是在返家拿東西被警察詢問才知道的。



▲郭人豪夫妻昔日非常恩愛,如今已不復見。

對於那些不實的指控,Nina已採取法律手段反擊爆料者,說吸毒是錯的,她不會做危害對孩子的事。夫妻兩人的經紀人出面緩解,希望外界不要在插手亂說,事情能就此打住。


內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2816962-1-1.html


瀏覽人數:

3,350

  • 發布日期: 2013-09-10 03:39
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp2.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/MCk5pD8.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師