《蘭陵王》「鄭兒」毛林林認賤拒道歉 父:出門小心點

  • 發布日期: 2013-09-02 10:38
  • 貢獻者: 丸子
  • 瀏覽人數:23,786

影劇中心/綜合報導

大陸演員毛林林在紅遍兩岸三地的夯劇《蘭陵王》中飾演大反派心機女,由於演技太過逼真遭眾人撻伐,甚至被網友攻陷微博怒飆「滾出演藝圈」,還有消息指出和另一大反派「太子」霍天臨公開向觀眾道歉,她否認此說並強調不會道歉,連父母都遭連累,忍不住出面叮囑:「妳出門小心一點。」

▲毛林林在《蘭陵王》中所飾演的大反派鄭兒,因演技逼真遭到入戲網友撻伐,連父母都遭殃。(圖/翻攝百度)

據媒體報導,毛林林雖在《蘭陵王》中演出大反派「鄭兒」迅速竄紅,卻也因戲成為超大箭靶,不但微博被網友負面留言灌爆,其中還夾雜許多不堪入耳的人身攻擊,就連父母都無法倖免。她承認飾演的角色的確「很賤」但不打算也沒必要為此道歉,強調:「我反而認為這是對我演技的認可,如果因為一個角色就被要求滾出演藝圈,那容嬤嬤豈不是要滾出地球了?」

▲毛林林也認為主演角色「鄭兒」很賤,卻不打算為演出道歉,認為沒必要並呼籲網友理性看待反派。(圖/翻攝百度)

此外,毛林林對於父母遭受牽連似乎相當心疼,曾出面懇請網友放過雙親,索性家中兩老性格開朗,父親還會幽默調侃:「妳出門小心一點,注意別被雞蛋砸臉。」敬業的她表示會堅持將反派演到底,並期許觀眾能理性的將角色與現實分開,同時透露接下來將推出的新作一樣是以反派之姿登場,認為反派更有發揮空間,近日也在微博針對此事發表感言:「很怕人生太短,來不及做想做的事,就已過完。」語氣似乎是對上述決定表達堅持,贏得不少支持者留言聲援。


---
引用自:ETtoday-《蘭陵王》「鄭兒」毛林林認賤拒道歉 父:出門小心點


瀏覽人數:

23,786

  • 發布日期: 2013-09-02 10:38
  • 貢獻者: 丸子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp5.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/378/d378835.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師