韓國新神曲BarBarBar 女團Crayon Pop爆紅(圖+影)

  • 發布日期: 2013-08-23 02:31
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:779




繼騎馬舞後,韓國最新流行的是5人女子團體「Crayon Pop」在新歌MV中跳的彈跳充氣舞,就像是打充氣筒的動作簡單好記,加上洗腦的歌詞旋律,讓韓國掀起一股模仿風潮。








頭戴安全帽,身穿運動服,韓國團體Crayon Pop新歌MV中的這個舞蹈,引領風潮,就是像這樣5位團員一字排開,不停表演上下彈跳,好像打氣筒的舞步,在韓國正夯。



甚至目前已經登上美國告示牌K-POP榜首


也讓出道一年始終沒有太突出表現的Crayon Pop嚐到暴紅滋味,並掀起一股模仿潮,不僅韓國女警愛跳,男警也很會扭,隨著節奏做出彈跳充氣舞。洗腦的節奏歌詞,加上簡單易學的舞步,讓這充氣舞成了韓國最新的全民舞蹈。(TVBS轉載)

▼韓國女警跳BARBARBAR



▼Crayon Pop-BarBarBar



▼Crayon Pop-BarBarBar live



▼Crayon Pop-Saturday Night


▼Crayon Pop-bingbing



---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2804326-1-1.html


瀏覽人數:

779

  • 發布日期: 2013-08-23 02:31
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp5.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/r7eK0mft.png
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師