堺雅人夫妻尬演技 傳菅野美穗挺孕肚客串《半澤直樹》

影劇中心/綜合報導

日劇《半澤直樹》持續熱播,知情人士透露劇組原本打算讓堺雅人和老婆菅野美穗同台互拚演技,不料卻傳出女方懷孕只好作罷,而目前該劇收視率狂飆,傳出菅野打算挺著孕肚客串演出,再助老公一臂之力登上日劇收視王。

▼菅野美穗傳出將客串演出,助老公一臂之力。(圖/翻攝自oricon)

據日媒報導,菅野美穗雖因傳出懷孕不得已放棄演出機會,退居幕後默默支持老公堺雅人,但眼看該劇收視率狂飆,她主動提出客串演出的要求,「如果可以提高收視率的話,隨便演什麼角色都可以」,傳出劇組也打算替她再設計角色,讓這對王牌夫妻檔能夠同台互尬演技。

相關檔產 半澤直樹線上看-劇情介紹與線上看(完整版)

 

▼《半澤直樹》收視狂飆,有望擊敗《家政婦女王》奪收視之王。(圖/翻攝自オレキュレータ)

據悉,菅野美穗在工作人員之間素有「超強幫夫女」之稱,若這次能夠參與演出,可望再替堺雅人創下亮眼成績。對此,電視台的工作人員透露:「目前正在討論讓她演出1集,飾演半澤在遇上困境時向銀行借錢的富豪寡婦,可能會是劇中的關鍵人物,不過一切都還要視她的身體狀況做決定。」

 



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-19 10:18
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp5.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/270/d270964.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師