揭林志穎陳若儀戀愛始未 男方主動女方懷孕上位

  林志穎婚照

  「是今天就是今天(喜喜)」這樣一個暗示,林志穎與陳若儀的婚禮真的在2013年7月30日舉行了!等等,女粉絲們先別哭,小編更改一下說法——林志穎終於娶到了敢坐他車的女人了!

  林志穎與陳若儀經過了7年左右的愛情長跑,終於修成了正果,但是為什麼要說小志「終於娶到了」呢,接下來就為大家梳理一下,林志穎的愛情故事,敢坐這位歌手開的賽車的女人也絕對不容易!

明星與蠟像合影照

微信泡妞被曝光!女星當眾餵奶惹爭議

讓人落淚的悲慘照片

?銷魂!高手在民間

公共場所的不雅行為
影視劇穿幫鏡頭盤點

女星瘦骨如柴太嚇人




---
from http://e.gmw.cn/2013-08/10/content_8567447.htm


瀏覽人數:

13,876

  • 發布日期: 2013-08-11 00:25
  • 貢獻者: 公主妹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師