安達祐實肥肚熊貓眼 31歲全裸出賣私生活

記者賀靜賢/綜合報導

31歲日本女星安達祐實最恨甩不掉童顏,在新寫真集「私生活」脫到全裸以示性感。只可惜網友不領情,嫌她小腹凸出,還有黑眼圈,還說看了感覺「不酥湖」!

安達已屆熟女年紀卻總被定位「卡哇伊」,成了星運阻礙。先前她接受媒體訪問,「誓言」日後要多接床戲、多演惡女,讓大家知道她也有女人味。沒想到,她選在新寫真集「私生活」裡先下狠招,全裸不露點坐在床上,或只穿內褲、兩手捧胸;打破9年來年年1本的寫真集尺度。

相關檔產 30歲的安達祐實 蘿莉到女人之間的轉變

安達的突破立刻成為話題,可惜大讚性感的人很少,反而笑她「身材像兒童,看了沒慾望」。也有人說安達明明長得漂亮、演技也好,但聲音沒魅力,「身材就更不想看。」網路上的評論,恐與安達的期望有很大落差。

安達12歲正式出道,當年以日劇「無家可歸的小孩」系列爆紅亞洲可愛童顏獲封童星始祖。2005年在24歲生日當天帶球閃嫁諧星井戶田潤,隔年產女,2009年離婚,年紀輕輕也已經歷不少風霜。

相關檔產 《無家可歸》童星淪脫星 安達祐實遭遊說與母合拍A片 

 

原文網址:http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/aug/4/today-show10.htm?Slots=Show



瀏覽人數:

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師