花漾爺爺您來啦!200少女狂奔接機 人氣不輸嫩男偶像

記者田暐瑋/台北報導

韓國綜藝節目《花漾爺爺》堪稱史上最「高齡」的實境節目,主持人由4位超過70歲的資深爺爺演員演出,當中最廣為人知的就是曾演過韓劇《歡樂滿屋》中的李順載,24日來台進行第2季拍攝行程,近200位粉絲到場熱情迎接,讓背著背包可愛爺爺們笑得合不攏嘴。

▼上百名少女粉絲熱情迎接來台拍攝的花漾爺爺們。(圖/福斯國際)

《花漾爺爺》由在各大韓劇中常出現的資深老演員主持,播出之後在韓國造成一股旋風,第1季中爺爺們到歐洲展開背包旅行,日前拍板確定第2季將來台灣出外景,隨即引起台灣粉絲熱切關注,但台灣炎熱的天氣卻讓製作單位擔心4位年過七旬的爺爺無法負荷,算是這次寶島行的最大挑戰。

▼花漾爺爺們對粉絲的熱情感到又驚又喜。(圖/福斯國際)

曾演出韓劇《歡樂滿屋》的李順載、《善德女王》的申久、《伊甸園之東》的朴根瀅、《松藥局的兒子們》的白一燮及擔任翻譯和挑夫角色的李瑞鎮,除了是韓國家喻戶曉的大前輩之外,在台灣也受到許多影迷喜愛,這次來台看到有200多位粉絲獻上鳳梨酥及紅酒等名產,讓他們又驚又喜,這次會到台北及花蓮進行背包客旅遊,而第2季內容也預計明年在台播出。


---
引用自:ETtoday-花漾爺爺您來啦!200少女狂奔接機 人氣不輸嫩男偶像


瀏覽人數:

7,784

  • 發布日期: 2013-07-30 10:45
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp4.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/357/d357973.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師