金曲獎/一口氣唱13首 吳宗憲金曲「拚老命」

綜藝天王吳宗憲,這次在金曲獎頒獎典禮,擔任表演者,一改過去的搞笑風格,正經地唱起台語串燒歌,但他可說是拚了老命,因為一口氣就唱了13首。

 

 

 

藝人吳宗憲《我是男子漢》:「男子漢有什麼通好計較,有什麼通好怨嘆。」

 

西裝,梳油頭,綜藝天王吳宗憲,受邀擔任金曲獎表演嘉賓,唱起台語歌。藝人吳宗憲《一支小雨傘》:「咱二人,做陣拿著一支小雨傘。」

 

曾得過金曲獎最佳台語歌手的他,藉機展現實力,演唱一連串經典台語歌。藝人吳宗憲《阿嬤的話》:「阿嬤妳今嘛在叨位,阮在叫妳妳甘有聽到?」

 

藝人吳宗憲《真心換絕情》:「不願相信我的真心,最後換來一場絕情,不願相信你的愛情,彼呢阿冷。」

 

不過怎麼越唱越吃力,似乎有點ㄍ一ㄣ,但他沒在怕,還要挑戰女歌手。藝人吳宗憲《無言花》:「一暝花開的香味,引阮滿腹的稀微。」

 

藝人吳宗憲《車站》:「無情的喇叭聲音,聲聲彈,月台邊依依難捨心所愛的人。」

 

甚至還要邊唱邊跳。藝人吳宗憲《練舞功》:「Everybody,哥哥牽妹妹,Everybody,阿桑牽阿伯,Everybody,練到1百歲,Everybody,心情好甲像十八。」

 

不過他還不滿足。藝人吳宗憲:「我捨不得下去!」

 

享受掌聲,一連13首台語歌,雖然不是最完美的演出,但也看到Local King的十足誠意。

 

原文網址:http://tw.omg.yahoo.com/news/%E9%87%91%E6%9B%B2%E7%8D%8E-%E5%8F%A3%E6%B0%A3%E5%94%B113%E9%A6%96-%E5%90%B3%E5%AE%97%E6%86%B2%E9%87%91%E6%9B%B2-%E6%8B%9A%E8%80%81%E5%91%BD-152426413.html



瀏覽人數:

793

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師