再胖還是美!胖美女麵麵甜笑 害范冰冰失色了

大陸中心/綜合報導

誰說胖女孩一定當不成正妹,有自信的女人最美!最近在大陸《人人網》上熱傳一張胖美女董翠婷的照片,雖然模樣有點「微胖」,但還是無法掩蓋住她的美麗,只見一頭長直髮隨意地散落在肩上,露出淺淺的甜笑,立刻迷倒一票男網友,只是這名胖美女不是大陸人,而是台灣的部落客麵麵。

▼胖美女麵麵靦腆的笑容,迷倒一票大陸男網友!(圖/取自網路)


部落客麵麵整個人散發出清新脫俗的氣質,讓網友聯想到紅樓夢裡的薛寶釵,雖薛寶釵體態較為豐滿,還是被譽為「群芳之冠」,堪稱是中國古典美女的典範。雖然有人質疑麵麵上網炒作,但還是有人稱讚她的姿色,連嬰兒肥版的范冰冰都比不上呢!
▼網友認為,麵麵比嬰兒肥版的范冰冰還美!(圖/取自網路)

台灣部落客麵麵美若天仙的照片,讓許多男網友看了很心動,還紛紛告訴身旁的女性友人,「美女再胖也是美女」,呼籲她們不要再為了追求「白瘦美」,每天只吃一餐拼命減肥,最後搞壞了身體。

原文網址: 再胖還是美!胖美女麵麵甜笑 害范冰冰失色了 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130621/228373.htm#ixzz2XoPg4lKH
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


瀏覽人數:

471

熱門推薦

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/92/87/92028387.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師