陳妍希【不二】挨批 取代林志玲成爛片女神


娛樂中心/綜合報導

女神到底是招誰惹誰了?繼林志玲主演的電影【天機─富春山居圖】成為爛片之最,她被迫成為最爛女主角,近日上映的電影【不二神探】劇情挨批,被陸媒酸是接棒之作,女主角陳妍希也取代林志玲成為最「紅」的爛片女神!

電影【不二神探】由文章李連杰和陳妍希主演,近日在大陸甫上映就開出亮眼票房,目前累積約一億元人民幣(約4.9億元台幣)。只是劇情批評聲浪不斷,高票房、爛劇情的狀況和【天機─富春山居圖】頗為相似,即使陣容堅強,【不二神探】仍被大陸媒體諷刺會是接棒最新爛片「大作」。c.j&&(b=0);c.e=d.setTimeout(function(){c.i=(new Date).getTime();c.f();c.e=null},b)}};E.g(d,C,h);E.g(d,B,h)};E.lazyLoadInit=E.t;})();pagespeed.lazyLoadInit(false, "//1-ps.googleusercontent.com/h/www.gstatic.com/psa/static/1.gif");
▲陳妍希(右)主演的新片挨批,取代林志玲成為最「紅」的爛片女神。(資料照/攝影朱家彥)


大陸影評人認為六月爛片當道,「什麼超級製作、明星大腕、性感美女、功夫動作?弄個完整劇本那麼難?拍個清楚故事那麼難?」而女主角陳妍希因【那些年】成為全民女神,但近來演出的電影【花漾】、【愛情麵包魂】、【在一起】口碑都欠佳,這回在【不】片中的警官造型雖頗受好評,可是挽救不了自己的聲勢,儼然已成為爛片女王。

有粉絲建議她好好挑選劇本,對此陳妍希表示會做好演員本分,感謝大家的指教。耳聞媒體批評,文章說這是好事,另外李連杰則說:「基本上電影如果不賣錢,都是導演太笨了。」
---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/06/26/38-2955394.htm


瀏覽人數:

3,117

  • 發布日期: 2013-06-26 11:26
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師