趙正平曾嗆紅不了!余函彌「不愛受關注」退出演藝圈

  • 發布日期: 2013-06-24 10:50
  • 貢獻者: 特瑞拉

▲余函彌目前專心經營她的服飾店,昨澄清記者會也選在店內。(圖/記者盧怡秀攝)

記者盧怡秀/台北報導

「台大五姬」出身的余函彌(資工彌)的謝姓前經紀人19日因拒絕酒測,鬧出她人也在車內的烏龍消息,讓她昨天下午趕緊出面澄清,還透露自己在去年結束《剩女保鏢》拍攝後就決定離開演藝圈,目前她全職經營自己的服飾店,余函彌說:「心情更好了!」

余函彌意外捲入前經紀人酒駕風波,雖然事後證明昨日剛從法國返台的她的確不在車上,不過余函彌一句謝姓經紀人是「前經紀人」,意外道出她已經離開演藝圈的事實。

去年11月底結束《剩女保鏢》拍攝後,余函彌覺得自己的主要興趣還是已經開了3年的服飾店,她說:「當藝人應該都會喜歡被關注的感覺,但我比較想做自己、不喜歡被關注。」只是過去她曾被前輩趙正平不客氣的說:「妳是最沒明星特質的人,紅不到2年!」如今余函彌真的離開演藝圈,她昨笑說:「和趙哥沒關係啦!」

現在身為2家服飾店的老闆娘,余函彌每天10點就上班,更會親自赴歐美地區挑選衣服、甚至有經銷代理部分品牌,很有商業頭腦的她不願透露目前收入,僅說:「主要收入都交給家人,生活費夠用就好。」而資訊工程背景出身的她,近期也有在計畫與朋友往APP程式設計發展,與先前的演藝生涯比起來,余函彌開朗的說:「現在的心情比以前更好!」問她有機會是否還會上上通告、接活動?余函彌表示「完全不會想」,但她說:「若是公益、正面的可能會考慮。」

▼余函彌對服飾經營很有興趣,退出演藝圈當起稱職老闆娘。(圖/記者盧怡秀攝)

真的沒整?知名女藝人捧金奶、扭纖腰,互尬性感吸睛度,還說女人就該這樣!

【那一年一起孅盈】每個故事都有胖子 ~ 胖子都有瘦子夢 ~ 今夏助妳九百刀神力變身沈佳儀


---
引用自:ETtoday-趙正平曾嗆紅不了!余函彌「不愛受關注」退出演藝圈
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-06-24 10:50
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師