郭雪芙性感洗泡泡浴 浴巾滑落就怕走光!

記者尤嬿妮/台北報導

三立於本週五晚間首播的新戲《就是要你愛上我》,首集炎亞綸與郭雪芙對手戲就很火辣,戲裡郭雪芙大洗泡泡浴,接著浴巾滑落被炎亞綸看個正著,這次為戲大開尺度在眾人面前洗澡,她笑說應該有沐浴乳廠商會相中她拍廣告吧!

郭雪芙首集開場大洗泡泡浴,緊接著不速之客炎亞綸突然出現,她一緊張浴巾被抽屜夾住,毫無預警的從身上滑落。別看郭雪芙性感亮麗,她表示拍戲最大尺度是穿連身泳衣下水和全身泡在浴缸裡。郭雪芙首次擔任女主角誠意十足,一出場就貢獻最大尺度洗泡泡浴,她說:「我不愛賣弄性感,但只要以健康方式表現我一定會全力配合。」
郭雪芙笑說應該有沐浴乳廠商會相中她拍廣告。(圖/三立)
▲郭雪芙笑說應該有沐浴乳廠商會相中她拍廣告。(圖/三立)

這場戲裡安排郭雪芙在炎亞綸面前掉浴巾,讓她驚嚇狂叫,而為了浴巾掉的順利又有喜感,郭雪芙搞笑的將浴巾包到快到脖子,炎亞綸還在一旁故意學郭浴巾掉下來護胸的樣子,不過郭雪芙的尖叫聲真是尖銳的嚇人,炎亞綸開玩笑說:「阿芙真是很吵的女人,我以前都不知道。」



原文網址: 郭雪芙性感洗泡泡浴 浴巾滑落就怕走光! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/19/390-2952451.htm#ixzz2Wm6LdTzn


瀏覽人數:

3,340

http://static.nownews.com/newspic/2215/i2215105.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師