19招式全破功走光 AV女優君野步跨越水桶最後一擊

  • 發布日期: 2013-06-18 07:30
  • 貢獻者: 小戴

▲這算哪招啊!(圖/取自YouTube)

影劇中心/綜合報導

由AV女優君野步美示範的跨越水桶動作,歷經19個招式全然破功之後,最後一擊竟然是那麼輕鬆愜意,終於沒有「走光」了。

日本妄想科學研究所推出跨越水桶的影片,探討穿著短裙美眉如何避免春光外洩,AV女優君野步美採取蹲走、爬行、跳躍及側跳的方式,甚至模仿忍者、豹女、芭蕾舞者、地質學家的模樣逐一檢視,無奈粉臀翹老高,破功連連,白色小褲褲被看得一清二楚。

忍者、豹女爬跳動作皆出籠

其中有些示範動作看似合格,不料水桶還有「映光」的一招,從反射水面上可以看到洩底的畫面,不然就是拍攝角度過低,短裙無從遮掩,歷經19個示範動作均告失敗,不禁令人猜想,跨過水桶有這麼難困嗎?

唯一合格的動作,單純到可以,跳躍過去再用兩手緊壓住裙子,就這麼簡單!

今年19歲的君野步美身高只有149公分,三圍82-58-82,擁有一對D奶,她在《妄想》系列中驗證穿著短裙跨越水桶,青春的肉體一覽無遺。

お花摘み

雄しべ摘み

コサック

きみの正座

[不用馬力夯]一鹿二蜆三牛芝,有保養有差,老夫不怕嫩妻說:我還要!

【戀愛後曲線大走樣】現在的你讓異性恐懼的指數有多高?


---
引用自:ETtoday-19招式全破功走光 AV女優君野步跨越水桶最後一擊


瀏覽人數:

1,184

  • 發布日期: 2013-06-18 07:30
  • 貢獻者: 小戴
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp3.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/329/d329106.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師