周杰倫《天台》海報首曝光 J女郎李心艾被貶到角落

▲正式版海報曝光,李心艾以遠處看板形式出現。(圖/齊石)

記者吳玫穎/台北報導

電影《天台》是周杰倫繼2007年《不能說的秘密》自導自演後,籌備計畫六年才誕生的第二部導演電影作品。日前電影正式版曝光,擔任女一的「J女郎」李心艾卻只以看板形式,出現在遠處小小一角,也不禁讓外界質疑李心艾有遭冷落之疑。

▼李心艾在片中飾演廣告天后。(圖/齊石)

原來,這是周杰倫為了營造出李心艾在片中飾演大明星「距離遙遠」的感覺,精心設計的巧思,除了符合她戲中「廣告天后」的形象之外,也希望所有人都可以先進戲院,透過電影認識李心艾。但他也同時保證看完電影後,勢必會更想認識真實的她。

《天台》將在12日端午節舉辦簽票會,到時李心艾也會現身與觀眾見面。監製劉畊宏大讚李心艾就如同「上天給的禮物」,坦言:「當時距離開拍只剩不到兩週,我們還是找不到最適合的女主角,就在我們倍感沮喪之際,某日就在大馬路上迎面走來一個氣質清新的女孩,當時就立刻覺得『這就是我們要找的那個女生』!」

劉德華鄭秀文首度合唱。(圖/華映)



此外,天王劉德華與鄭秀文也將為電影《盲戰》首度合唱主題曲「不盲不愛」,電影公司更特別找來林夕親自操刀,整首歌充滿著濃濃探戈舞曲風格。



瀏覽人數:

3,906

  • 發布日期: 2013-06-10 10:23
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp3.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/323/d323853.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師