少時秀英《戀愛操作團》擁紳士大叔 發酒瘋遭硬拖出場

影劇中心/綜合報導

韓國天團少女時代成員秀英近來趕拍韓劇《戀愛操作團》,忙到26日來台開唱都缺席,身為戲劇新人的她首次當上女主角,和《紳士的品格》中的偷腥大叔李鍾赫在第1集就有親密擁抱戲,微妙的曖昧情愫,讓觀眾對後續劇情發展充滿好奇。

《戀愛操作團》27日首播,故事描述婚友社職員孔敏英(秀英 飾)對工作趕到倦怠,被徐炳勳(李鍾赫 飾)所開設的戀愛操作團Cyrano公司看中,以「浪漫達人」身份加入公司團隊的她,在神不知鬼不覺地幫助客戶抱得美人歸的同時,和社長也擦出愛的火花。

在第1集中,正在執行任務的李鍾赫為了假扮成情侶,緊緊摟住了秀英,雖只是為了避免身分曝光的應急之計,但男主角從容的神情和2人之間微妙的曖昧氣氛,仍然讓觀眾看得小鹿亂撞。另外,秀英也發揮了高超的「酒醉演技」,醉得到位,連被硬拖出場都顯得十分可愛,絲毫不輸給同團潤娥在《愛情雨》中的表現,令人對她的演技表現眼睛為之一亮。



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-05-31 17:53
  • 貢獻者: 零零七
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師