陳漢典喝仙草沒退火 拉女友摩鐵消火

戴著口罩的陳漢典退房時驚見鏡頭拍攝趕緊低頭,女友則以手遮臉,隨即把手上的207房卡交還櫃台。(專案組攝)
陳漢典開車與長髮妹會合後,在進摩鐵前與她換手開車。(專案組攝)
陳漢典為會女友先搭捷運再開車,一路上左顧右盼小心翼翼。(專案組攝)
身邊女生是否為女友?陳漢典微笑點頭認了戀情,並貼心把口罩給女友戴上。(專案組攝)

專案組/台北報導

陳漢典工作敬業,代言更是認真,前天他為仙草飲品代言,笑稱喝了會讓情侶「關係」更融洽,會後就被拍帶女友上摩鐵,堪稱最盡職代言人。

「最佳綠葉」陳漢典近來人氣直升,還接下知名仙草飲品代言,記者會上他與主持人一搭一唱,笑言仙草除了可退火解油膩,還可讓情侶間「關係」更融洽,並稱自己感情空窗沒女友,但「自由時報」卻直擊他會後鬼祟載一位外型清秀的長髮妹上車,到汽車旅館約會2.5小時,開房間被活逮,他當場點頭認了戀情!

搭捷運取車 進摩鐵女友開車

28日下午4點,陳漢典出席代言後換上便服,搭捷運來到中正紀念堂地下停車場取車,一路上小心翼翼的他,不時回頭左顧右盼,跳上藍色Yaris小車後,便直奔北市東興路接長髮女上車。

陳漢典的車子開到內湖後不斷繞路,測試有無跟拍,或許是怕被櫃檯人員認出,還在路邊換手讓女友開車,最後才一路駛進大直「莎多堡Motel」,2人在摩鐵裡待到時限前2分鐘才退房。

開房間被抓包 點頭認戀情

離開時,依然由長髮妹開車載著陳漢典,手上拿著207號房卡的她,一見鏡頭立刻慌忙遮臉,陳漢典則是一臉驚訝,但隨即回過神來,把口罩遞給女友戴上,表現十分貼心,對於長髮妹是否為女友?他面露尷尬表情,但最後還是微笑點頭認了戀情。

車內換體位 快閃搬救兵

開房被逮後,陳漢典與長髮妹隨後便在車內「移形換位」,她爬到後座之後,由陳漢典接手開車,並沿途講電話搬救兵,最後來到南京東路巷內的經紀人住處停車場避訪,他的經紀人大衛救駕之餘,還幫忙澄清陳漢典與長髮妹只是「朋友關係」,官方說法與陳漢典的態度完全相反。

原文 : http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/may/30/today-show1.htm?Slots=Show



瀏覽人數:

11,446

  • 發布日期: 2013-05-30 14:36
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/may/30/images/41.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師